两个我都爱

楼主
两个我都爱
   我是曾姓人也是客家人,曾氏宗亲论坛和客家人社区我都爱.不过要我在内心里说出来的话,我最爱的是我的家乡,虽然我的家乡很贫穷,但我相信一定会变好的.现在我的家乡可真有点惨,自从上次兴宁煤矿出事,在我的家乡有很多煤矿都给封了, 买不到煤烧了,就是有也是剩下的一些次煤,不好烧,价钱又贵,煤气价格又疯涨,要100大元人民币了.在农村,哪来那么多钱呀,大家都只好上山砍柴了.在我的记忆中,都好象没有烧柴这个事了,哎,又回了到六七十年代去了.......
1楼
慶揚叔叔曰:oh! my god!
2楼
[COLOR=green][SIZE=3]繁永兄弟这些话水田日肯定爱听,话说子不嫌母丑,狗不嫌家贫,虽然我们的家乡再怎么样,再如何,但家乡的情结总是在我们心中索绕[/SIZE][/COLOR]
3楼
繁永兄,崖也嘿客家人,老家嘿五华。好高兴在猎里看到你,也好高兴你关心家乡。希望我们都能为家乡多做点事,让他们也发展起来!
老水,在我们那里开个公司,办个工厂吧!!!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

慶揚叔叔曰:oh! my god![/QUOTE]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]民工曾繁永[/U]发表的内容:[/B]

我是曾姓人也是客家人,曾氏宗亲论坛和客家人社区我都爱.不过要我在内心里说出来的话,我最爱的是我的家乡,虽然我的家乡很贫穷,但我相信一定会变好的.现在我的家乡可真有点惨,自从上次兴宁煤矿出事,在我...[/QUOTE]
“辛辛苦苦二十年,一下回到解放前”。啥也不说了![IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em02.GIF[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.