寻稻谷、大米经营合作宗亲。

楼主
寻稻谷、大米经营合作宗亲。
各地宗亲好!我是广西桂平市谷坊米业有限公司,从事粮食收购、加工、销售。期望有宗亲您的指导、合作!联系电话:曾振泉,15577568168。
1楼
秋收 大丰收? 桂平 金田 西山 今天才是真正的“稻浪”! 这里有不少个体户卖粮食 各种重量的包装金米 可送上门 我决不买什么外国香米 坚决吃国产米 建议搞个品牌 金田香米   听老采购说 那粮食网络很成熟了 但总有创新吧  祝幸运。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

秋收 大丰收? 桂平 金田 西山 今天才是真正的“稻浪”! 这里有不少个体户卖粮食 各种重量的包装金米 可送上门 我决不买什么外国香米 坚决吃国产米 建议搞个品牌 金田香米   听老采购说 那粮食网络...[/QUOTE]
轉基因就是創新。黃金大米就是品牌。
3楼
振泉兄,原来是同行呢…多联系,…
4楼
宜举公在柳江进德的后人,也是以种植水稻为主的。
5楼
[QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容:秋收 大丰收? 桂平 金田 西山 今天才是真正的“稻浪”! 这里有不少个体户卖粮食 各种重量的包装金米 可送上门 我决不买什么外国香米 坚决吃国产米 建议搞个品牌 金田香米   听老采购说 那粮食网络...[/QUOTE]我家也是种水稻的也有糯米所以我家从来不会买国外米吃?还有我家种甘蔗花生玉米红薯这些都特产,不知达公你家是否种田还是买米来吃

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.