建议五周年聚会可以改至星期六举办

楼主
建议五周年聚会可以改至星期六举办
    今年的4.19刚好是星期一,很多宗亲都要上班的,要请假不是那么容易的,在深圳的生活工作的宗亲当然方便了,但是对于广东省内,外地的宗亲的来说,就不是半天或者一晚的问题,第二天还要赶着去上班的,你不可能吃完饭就走吧,如果再交流一下感情,没有十点十二点,你是动不了身的,如果纯属去吃顿饭就没什么意义了,所以建议星期六晚举行吧,时间充裕,大家也可以互相碰碰杯,喝点小酒,多好啊!
1楼
这!!要问问筹委会先知..我知每年都是419举办的..据说是不适宜改的!!!!!!!!!11
2楼
这个建议值得筹委会参考,并有参考价值!
3楼
象我不用上班的人来说没问题,对要上班的人却是的问题,是否考虑一下这个意见呢?
4楼
我觉得改星期六就不“正统”了,呵呵!而是417了。
5楼
呵!呵!
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

我觉得改星期六就不“正统”了,呵呵!而是417了。[/QUOTE]

[SIZE=7]呵!呵![/SIZE]

[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/a/file.asp?lid=14768&s=zcweoer[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.