大家好,我叫曾勇发,我居住在马来西亚,每年清明,我看到我太祖爷上面写有新安,所以问下,tq

楼主
大家好,我叫曾勇发,我居住在马来西亚,每年清明,我看到我太祖爷上面写有新安,所以问下,tq
[upload=0]
1楼
请问你住在马来西亚那一个州???[P]新安, 还有什么字!!![/P]
2楼
如果新安, 应该是靠近漳州附近,龙山派!!!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/b]

如果新安, 应该是靠近漳州附近,龙山派!!![/QUOTE]
[P]
[/P][P]新安县。现在的深圳宝安。[/P]
4楼
[FACE=宋体][SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][/FACE][b][FACE=宋体][SIZE=9pt]下面引用由[@惠阳曾伟东]发表的内容:[/SIZE][/FACE][/b]

[FACE=宋体][SIZE=9pt]新安县。现在的深圳宝安。[/QUOTE][/SIZE][/FACE]
[P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]百度里有 52 个, 要等楼主回答!!![/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/SIZE][/FACE][/P][P][P][FACE=宋体][SIZE=12px]新安村是一个多义词,请在下列义项上选择浏览(共52个义项) 添加义项 [/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12px]▪浙江省萧山区宁围镇新安村▪广东省揭阳市揭西县五经富镇下辖村▪陕西省三原县马额镇新安村▪湖南省郴州市安仁县军山乡下辖村▪云南省红河州泸西县金马镇新安村▪安徽省祁门县新安乡新安村▪广西柳州市鹿寨县江口乡下辖村▪河北省正定县新安镇新安村▪福建省漳浦县佛昙镇新安村[/SIZE][/FACE][/P][/P]
5楼
楼主,你是新会员,积分不到50分,是不能上传照片的!!![P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.