请家门帮个忙

楼主
请家门帮个忙
能查到的先辈广珍,昭明(大明公)宪南(天南)庆溪,繁连,祥安,今生,德金……垂字辈。
帮忙接如何,多谢家门!!!
1楼
[SIZE=4]第7个应该是“令生”(令字辈),而不是“今生”。[/SIZE][SIZE=9pt][EM27][/SIZE]
2楼
谢谢!笔误。我爷爷叫令发。
3楼
[COLOR=#dd2222][SIZE=5]     宏闻贞尚衍,兴毓传纪广.[/SIZE][/COLOR][P][COLOR=#dd2222][SIZE=5]     昭宪庆繁祥,令德维垂佑.[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#dd2222][SIZE=5]     钦绍念显扬,建道敦安定.[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#dd2222][SIZE=5]     懋修肇彝常,裕文焕景瑞.[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#dd2222][SIZE=5]     永世锡绪昌.[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#dd2222][SIZE=5]  这是全国曾氏统一派语(字辈)[/SIZE][/COLOR][/P]
4楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]我在网上查看到好几个全国曾氏统一派语(字辈)版本,不清楚哪个版本是正确的。[/FACE][/SIZE]
5楼
谢谢家门!字辈打小就背熟了。可能是我前面表述不清楚,我是希望某位家门帮我接上昭明公(我现居地的始祖,1997年重修族谱记载是德甫,上贞,传萱房系)

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.