曾氏宗亲选举年

楼主
曾氏宗亲选举年
     我曾氏宗亲,又到选举年,幸甚。2005年9月,在当代圣人宪梓博士引领下,实现了我曾氏家族二千五百多年来的第一次大聚会大团圆。次年九月在曾子故里山东嘉祥成立了曾氏宗亲联合总会,开启了我曾氏家族联谊修谱的新篇章。从而推动了曾子文化的宏扬,和全国修曾氏通谱的滚滚洪流。可以这样说,宪梓博士是我曾氏家族永恒的楷模不朽的旗帜,华人的爱国模范。然而我曾氏族人总会的领导,没有抓住这一大好时机,浪费了太多的宝贵资源,深感痛心。我建议广大宗亲网友,积极行动起来,推出你心目中可以信任的人,我们的会长理事长人选,必须具备这样的条件,政治高度,经济实力,德高望重,热心于我曾氏宗亲的事业,站在高度,总揽全局,心怀坦荡,听得进各方面意见的人。设立常住机构,固定专业人员长期工作...`
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾三航[/U]发表的内容:[/B]

我曾氏宗亲,又到选举年,幸甚。2005年9月,在当代圣人宪梓博士引领下,实现了我曾氏家族二千五百多年来的第一次大聚会大团圆。次年九月在曾子故里山东嘉祥成立了曾氏宗亲联合总会,开启了我曾氏家族联谊修谱的...[/QUOTE]
网友推选曾氏宗亲联合总会领导?有这样的条例吗?请问楼主是不是总会的会员?
2楼
[P]    我不是会员,但我是曾氏子孙,发表个人观点,不会有错吧?广大宗亲,上面言论只是我闲来没事的个人观点,有不当之处,请谅解。[/P][P]    这几年来,听说宗亲会成员,做了不少的工作,开了不少的会,都是会后忘记,形式过去,一片茫然。我虽不是会员,但我也想加入,不过根据目前情况,我们曾氏总会远远落后其他姓氏,鉴于这种情况,我还不想加入呢。这几年的总会,从根本上讲,浪费了宪梓博士的一片苦心。[/P][P]
[/P]
3楼
又要重新赐官了?[em04]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾三航[/u]发表的内容:[/b]

我不是会员,但我是曾氏子孙,发表个人观点,不会有错吧[/QUOTE]
无错呀!

只是有不明之处请教一下而已。下在还真没有听说总会领导可以网上推选这条,感觉新奇而已。
5楼
宗亲们,可以网上推荐的话,可别忘了我们的演公啊,为族举才也是功臣。

[em05][em08]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.