关于总会

楼主
关于总会
我们曾氏宗亲有了联合总会,本是一个好的开头,不知咱的,在我认识的副会长不低于十人,但每每一个事情发布的时候,他们根本不知道,这是缺少民主的表现
1楼
你是想说总会秘书处没有负到责吗?

莫去找总会的错哦,可能曾增宗亲他们还在交流吧?不要急,云峰的帖子有些观赏的收获,只是各人领悟不能千篇一律啊。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

你是想说总会秘书处没有负到责吗?

莫去找总会的错哦,可能曾增宗亲他们还在交流吧?不要急,云峰的帖子有些观赏的收获,只是各人领悟不能千篇一律啊。[/QUOTE]

总会是淅江曾增宗亲们的世界了。[EM08]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾子由[/U]发言[/B]

乱我(三省)[EM11][EM11]

4楼
发表 2010-08-30 14:44:29 人气:35 楼主

关于总会

子由笑话我,如果我能达到我提出的标准,我会先出资一千万,先建曾氏会馆,到那时我会毛遂自鉴,奋勇向前的,我目前虽不济世,但我会朝这个方面努力的。具我不成熟的了解,目前真能担当我曾氏重任的,除宪梓博士外,曾小山,曾伟,曾庆祝,曾文仲,曾占国,曾昌飚,曾宪荣,曾胜利等。不知道他们有心否,我曾氏八百多万,应全面互动,只要对我曾氏有利的,总会就得支持,不要局限在某一个地方,比如海南省八百多万人口,与我曾氏相当,我们曾氏全居海南,那就没有什么出路了,一定要精才会立于不败诚团结,广开才(财)路,才会立于不败之地。

(见谅只会如此帮三航宗亲转来)[EM10]
5楼
复三航宗亲,听说,也仅是听说;有宗亲在老家做了一个房子,专供全球我氏宗子家书存放的,

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.