再贴几张嘉祥9月24至25日祭祖、联谊会照片

楼主
再贴几张嘉祥9月24至25日祭祖、联谊会照片

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]曾墓留影
[imga]../images/upload/2006/10/05/171522.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]曾庙留影
[imga]../images/upload/2006/10/05/171441.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]部分参与团体贺彩
[imga]../images/upload/2006/10/05/171229.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]泉州宗亲
[imga]../images/upload/2006/10/05/171410.jpg[/imga]

再附几张照片与大家分享当时的盛况。

1楼
修凯啊~我来顶顶~~我们虽然都是第一次见面但我感觉你们都是我的亲人一样,中秋到了代我象福成公,修维宗兄祝于-节日的祝福,身体健康.
2楼
传伟兄谢谢你的祝福哦!我也感到我们能常常聚聚,是很不错的。期待下次再相会。祝你中秋、国庆双节愉快!
3楼
宗亲网两周岁(2007.4.19)诞辰将有成都承办!我和曾晨都是筹备组委会的到时间发邀请函给你们~欢迎你们能到成都来~.
4楼
多来点图片啊!让大家回味回味!!就象当天吃了鸡肉!留了点在牙齿逢里!那感觉味道绝对比吃一只鸡香![em07]
5楼
[ALIGN=center][QUOTE][B]下面引用由[U]曾修凱[/U]發表的内容:[/B]

../images/fileType/jpg.gif曾修凱留影
QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/10/05/214240.jpg[/imga]
[/ALIGN]

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 3 queries.