[贴图]2007年中国(嘉祥)石雕艺术节开幕式——先睹为快

楼主
[贴图]2007年中国(嘉祥)石雕艺术节开幕式——先睹为快

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]开幕式会徽
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/09/26/214501.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]曾宪梓在主席台

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/09/26/214533.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]曾志伟是主持之一
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/09/26/214558.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]曾宪梓在宗亲中
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/09/26/214632.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]杨洪基的《滚滚长江东逝水》

[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2007/09/26/214710.jpg[/IMGA]

1楼
广溯叔,男主持是不是志伟哥啊.可惜他今晚就要飞了.不能参加祭祀仪式.
听说这次有中央领导到来.是三次举办的最高规格的一次.

可以公布活动按排时间表吗?

2楼
贺2007年中国(嘉祥)石雕艺术节圆满成功!!广溯公辛苦了!!
3楼
广溯公公也参加了啊!
能不能发点奇特的石雕图片看看?
4楼
只有怎么多啊没有多一点的看看吗?
5楼
更多的报道,还是由东道主凡雨来吧。石雕节更多的就是我们曾氏祭祖大典。理事会的详细情况等待宗亲理事会的老大们的报道吧。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.