四川泸州市合江县焦滩乡天龙村

楼主
四川泸州市合江县焦滩乡天龙村
一个是四川泸州市合江县焦滩乡天龙村,整个村都是姓曾的,我没有统计过.估计有几千人吧,另外一个地方是绵阳市吴家镇有一个村(具体地址不知道),也有好几千人。我的父亲是世字辈的,我是子字辈,女子是友字辈的,听老人说我们是湖广填四川来的,给我查一下我们的根在哪里。谢谢
1楼
在江西庐陵,祠堂内还有谱记载湖广填四川的故事,哈哈,总算寻到你了,什么时间有空记得在此网上或到老家的谱上分析你支具体是哪一房的哈。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾子元合江[/U]发表的内容:[/B]

一个是四川泸州市合江县焦滩乡天龙村,整个村都是姓曾的,我没有统计过.估计有几千人吧,另外一个地方是绵阳市吴家镇有一个村(具体地址不知道),也有好几千人。我的父亲是世字辈的,我是子字辈,女子是友字辈的,...[/QUOTE]
子元,焦滩天龙村在何处?离高陵多远?你们祖居地是否叫曾槽房?泸州联谱正要找你们房的人。请与合江理事长曾祥碧联系。他的电话发到你短消息收件箱,请去查询。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾子元合江[/U]发表的内容:[/B]

一个是四川泸州市合江县焦滩乡天龙村,整个村都是姓曾的,我没有统计过.估计有几千人吧,另外一个地方是绵阳市吴家镇有一个村(具体地址不知道),也有好几千人。我的父亲是世字辈的,我是子字辈,女子是友字辈的,...[/QUOTE]
欢迎欢迎!
你如果不说清楚点,还是可能不会统计进处的
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

在江西庐陵,祠堂内还有谱记载湖广填四川的故事,哈哈,总算寻到你了,什么时间有空记得在此网上或到老家的谱上分析你支具体是哪一房的哈。[/QUOTE]
要真的是这样就好了。
5楼
谢谢各位宗亲,我今年回家后找到一些资料

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.