四川简阳的属于哪一个系谱

楼主
四川简阳的属于哪一个系谱
我是四川简阳的,我上辈说一部份辈份排列是:

德 从 盛 继 佳 国 兴 隆

以下就不知了,不知我们属于哪一个系谱

1楼
太难查了,辈系与武城谱系不一,又不知道何时何地迁徙简阳,入川始祖名讳年代不知,线索太难了。多问问家里的、同一住地宗族族的情况再问问。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

太难查了,辈系与武城谱系不一,又不知道何时何地迁徙简阳,入川始祖名讳年代不知,线索太难了。多问问家里的、同一住地宗族族的情况再问问。[/QUOTE]

[FLY][COLOR=#2b2bd5]有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!     有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!    有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!    有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!    有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧![/COLOR] [/FLY][IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/09/23/224319.jpg[/IMGA]

[FLY][COLOR=#3333cc]有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!   有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!   有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧! 有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧!   有志者事竟成,去美國猶他州譜學會查查吧![/COLOR] [/FLY]

[ALIGN=center]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/09/23/224714.jpg[/imga]

[/ALIGN]
3楼
我父亲也是简阳的。如果不出意外,你大致与我们是同支的,就是六七代之前才迁到简阳的,属五台山支派。最早是山东迁江西,再迁广东长乐,清中期迁入川。

我父亲已经穷十几年之心力,整理了一本比较完整的《武城曾氏家谱考注》,全文约三十万字,以后我会陆续贴出来,你可以仔细看一看,如果其中哪一辈哪一个名字与你知道的祖先相合,就对上了。
4楼
期待你的上传,让大家见识一下.
5楼
好啊,我也想看看一下.有没有我们的消息哦!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.