寻找潮安彩塘县骊塘村的宗亲

楼主
寻找潮安彩塘县骊塘村的宗亲
我是马来西亚 砂劳越出生的华裔。 我祖父是30年代从潮安的骊塘村过来这边的。
昨天有幸找到这个论坛,不知道可有宗亲在这里吗?
1楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]你好上次你以经找过吗,这样寻找是要找什么人,没有名,讳,找的地方有[/SIZE][/FACE]
2楼
[P]
[/P][P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,rgb(185, 206, 127),0,none][tr][TD][P][SIZE=14px][P][FACE=宋体][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12px]没有近亲属名讳,不知道要找什么人[/FACE][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE][/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾壁洲]发表的内容:[/b]

[P]你好上次你以经找过吗,这样寻找是要找什么人,没有名,讳,找的地方有[/QUOTE][/P][P]
[/P][P]谢谢你的回复,上次那位不是我。
[/P][P]我的祖父是宪字辈,曾应泉。 祖父逝去之后便跟家乡的亲戚失去了联系。[/P][P]据家父所说,家乡还有一位伯父 庆字辈的,曾喜钦。其他亲戚就不是很清楚了。[/P][P]因为一直没什么机会回家乡看看,这次看到了这个论坛,所以想联系联系。
[/P]
4楼
我是骊塘三村的,请问你老家是在东畔的还是西畔的?
5楼
你好,这一点我不是很清楚,家父也说未曾听闻祖父说起,所以还真不知道是在东畔或西畔的 ....

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.