求助:寻找由山东迁往上海的族人

楼主
求助:寻找由山东迁往上海的族人
  [SIZE=3]各位族人好,我想知道有没有哪位知道上海那边咱们族人的情况。由小以来,听父母和家里的叔伯们讲,我爷爷的大哥当年(上世纪40-50年代)逃荒去了上海,他老人家名叫:[B]曾广怀,[/B]有一子名叫:[B]曾照明[/B],94年我叔叔由云南当兵专业还曾去过上海拜访,当时我照明大爷已经有一儿一女。现在我只知道我那位大哥的名字叫[B]曾俊[/B]。[/SIZE]

[SIZE=3]  因为以前在我大爷爷过世时,我上海的大爷托信来让家里的人把大爷爷的骨灰安回故里,但当时家里面的确很穷,就没有能力到上海去。再后来有过联系就是我叔叔当兵后回家那一年,从此再没有了联系。[/SIZE]

[SIZE=3]  今年8月份本人出差到上海,拿着父亲给的一个老地址:上海市闸北区中山北路,曾去找过他们,但时过境迁,再加上本人时间紧迫,无奈无功而返。[/SIZE]

[SIZE=3]   在这里,希望有知道上海那边情况的族人能帮帮忙打听一下,不胜感激。[/SIZE]

[SIZE=3]   本人地址:山东省滕州市东郭镇邵疃村[/SIZE]

[SIZE=3]    再次感谢!![/SIZE]

1楼
上海的族人,帮他一下吧!!
2楼
上海市闸北区中山北路  区域也很大啊.还有一问题大概在60年以前,现在上海许多地方是属于江苏的.宗亲,94年还与他们有联系,应该找他们没多大问题啊.
3楼
上海变化很大。。中山北路那么长。。。
我们很无奈哈。。
4楼
曾辉,闸北中山北路?不会在江苏吧?你在就近的熟人,去居委会帮打听下?
5楼
非曾姓聚居地,相信很难找。城市不像农村,可能亦搬迁了。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.