受骗了,气死我了~~

楼主
受骗了,气死我了~~
    今天一出门就遇到鬼,在这个穷地方坐个车去个地方要转几道车,一不小心就没有车了,还全是过路车,今天在路上等车准备去抚州的南城出差,就这么一个地方就要转上趟车,在转第二趟车去抚州的的时候被一个售票员骗上车说要去抚州,结果我看到线路不对,说怎么去南昌呢,他说去前面可以转车到抚州,我说不行我要下车,结果为了钱就是不要我下,车都不停,还不停的往车上拉客。他说没有事我肯定会把你送到抚州的,我收了你的钱肯定会到了,结果走到下个城市要转车到抚州的时候,那趟车又刚走了,我说怎么办啊他还笑笑说没有事肯定会到了。气死我了!!!结果把我载到南昌又转车到抚州,坐到抚州都晚上8点了,这样一天都在车上,结果还没有到我的目的地。这是什么人,什么地方,难道我为了一点钱就什么素质都不要了吗,也不会顾及别人的感受与时间,这样跟我一样的人还有3个!!这就是江西这边的售票员,都说在搞精神文明建设,你说这样能建设好吗??搞得我午饭都没有吃!!把人都气死了~~~
1楼

哈哈哈
这样也行,投诉他们!!
2楼
建议你到县城车站坐车。不要再搭过路车了,这情况就是广东人所说的“卖猪仔”呀!
3楼
权当交学费,以后坐车还是去车站。
4楼
人啊
在陌生的地方吃点亏是正常的
不过下回就不能再吃这样的亏了
5楼
吃一堑长一智!!!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.