求助:麻烦大家帮我看看我应该属哪派,江西的宗亲进来看看!?

楼主
求助:麻烦大家帮我看看我应该属哪派,江西的宗亲进来看看!?
   大家好,这些年来,我一直弄不清我到底是哪个字辈,应该属于哪一派的。现在我找到这个宗亲网,希望宗亲们能够帮帮我。
   我爷爷名字叫“曾洪勋”,祖籍江西南昌,是国民党军人,后奉命调进贵州。我爸刚两三岁的时候,我爷爷就去世了,后来和我奶奶甘氏一起生活。由于我爷爷死得早,所以我爸也不知道自己属什么字辈。
   以此来推算,如果哪位宗亲能够推出来我是什么字辈,麻烦你告诉我,谢了!
   请加我QQ469995855.-----曾玉成。
1楼
祝你寻亲成功!
2楼
欢迎玉成宗亲的到来
看看南昌那边的宗亲主要是什么派系的了
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玉成贵州[/U]发表的内容:[/B]

大家好,这些年来,我一直弄不清我到底是哪个字辈,应该属于哪一派的。现在我找到这个宗亲网,希望宗亲们能够帮帮我。
   我爷爷名字叫“曾洪勋”,祖籍江西南昌,是国民党军人,后奉命调进贵州。我爸...[/QUOTE]
玉成宗亲:首先,欢迎你加入宗亲网,愿你早日寻宗成功。其次,你这样寻宗的资料太少,很难有宗亲可以帮助于你。你应该回去你祖辈居住的族居村庄查,能够查到你们村庄就是成功的第一步,再网上查就相对好办了。
4楼
    就是因为能够提供的资料较少,所以这些年来我也一直弄不清楚.由于我爷爷是军人,当时战乱,大多背井离乡,家破人亡.再则我爷爷死得比较早,所以无法查到祖辈的具体居住地,也无法追溯我太阿公的字辈.现今唯一的线索就是我爷爷应该是"洪"字辈,系江西南昌人士.我真诚的希望江西南昌德高望众的宗亲能够帮助我.我也很无奈!
5楼
就这一点信息,查找起来太困难了

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 3 queries.