第一次上宗亲网,请教一个问题

楼主
第一次上宗亲网,请教一个问题
各位宗亲好:我系曾氏73代,湘乡榔山坪上行,请问我属于哪一个分支?谢谢![EM11]
1楼
应该属于
湖南分支
湘乡
不是跟南宗宗子那族很近吗?
2楼
63派宏、闻、贞、尚、衍、兴、毓、传、纪、广、昭、宪、庆、繁、祥.

73派应该是昭了.
3楼
湖南宗亲多指导
4楼
你好:73派的比较多哦。
有:昭、翼、焕、愈、庆、先。所以你要联系你上下几代的来参考才可以的。
5楼
我發給新加入宗親网的短訊。
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾季文[/U]发表的内容:[/B]

各位宗亲好:我系曾氏73代,湘乡榔山坪上行,请问我属于哪一个分支?谢谢![/QUOTE]

明天下午六時來坪山大萬世居坐坐。
 [SIZE=3]我發給新加入宗親网的短訊。[/SIZE][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][SIZE=3]湖北有一本族譜在以下地址,敬請垂注。[/SIZE][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][SIZE=3]明天下午3時來【坪山】大萬世居坐坐。有近[FACE=Times New Roman]30[/SIZE]本曾氏文獻在坪山石灰陂[FACE=Times New Roman] [/FACE]東江縱隊紀念館[FACE=Times New Roman]([/FACE]曾生[FACE=Times New Roman])[/FACE]傍則居住的曾馬權手上,我委托他保管的。他電話:[FACE=Times New Roman]13006659878[/FACE]。[/FACE][SIZE=3]我們正擬修譜。要借助你的電腦知識。我手機:[FACE=Times New Roman]13670040848 HONG KONG 27455268   [/SIZE]子由。[/FACE][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][SIZE=3]我發給新加入宗親网的短訊。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.