港澳游

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

香港最坏的人是导游为了骗取游客钱财竟向游客谎称旅游车司机没薪水要游容买紫金微和锁锶环才能养家糊口;骗你进入金至尊、劳力士、……限制人生自由……[/QUOTE]
注意点呵,不然很容易上当的.现在比以前好多啦.
25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾鉴容[/U]发表的内容:[/B]

中国海关,板起脸,没笑容。站在中国的大门应该有礼貌。

香港海关,自以为高人一等,看不起大陆人。[/QUOTE]

同感!同感![EM11]
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

建议到"港督府"看看,到"宗亲会"看看,约子由宗亲"饮架啡".又去"曾氏屋村"看看.不要计较那些{?}陋的事[/QUOTE]
07年5月去珠海开会有去过,子由宗长接待的去了在港的宗亲会址参观上香`~港督府去了可那天不是接待日没进去,就在外面照了相~子由宗长帮我照相非常进业都爬在地上了,时间急下午就分手了(还的见香港朋友)我在港小住了一晚,在朋友家,香港人给我的感觉非常善良,有礼貌一后有机会在去叫子由联系你香港给我的印象非常好~~就只觉得小了点,房子贵了点`呵呵``
27楼
我建议组织个宗亲访港团,{当然是费用自理},拜访 港 九两个宗亲会.  不日又赴台拜访....
28楼
现在港澳游好便宜的,组团1千多元就OK啦
29楼
怎么在些传不了图片,是什么原因呢?

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.