港澳游

36楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

谁组团?算我一个.[/QUOTE]

你组团不就成啦[EM05][EM05][EM05]
37楼
   香港经常去.  除了维港夜景和购物,大屿山是个好地方  
  澳门就多了,每月2 次。可以当向导
38楼
我已多次到澳门,不赌,只住过一晚,财神.....,五元车票到尽头处黑..滩,后到妈祖山上,..机场,未入过大学 葡国风情街..怎样去?住宿有三百的吗?谢谢,
39楼
我猜海关人员的纪律及长期工作形成的习惯,严肃而...他们居然不讲礼貌:不回答我的问好,且瞪大目...看人.没有表情,没有礼貌....去外国一样....后来就不管他了.明白了就是了,也有点可怜他们了.
40楼
在关闸坐新葡京免费中巴。下车后往新马路方向走到广场。沿街上大3巴牌坊往前走可到
在澳门私人房150-200左右。如果住酒店就到旅行社,可以平几十文。在金都水疗会一晚要216元。24小时有自助餐。有女宾部。所有赌场巴土都是免费的。可通过码头或关闸中转。
到机场可关闸坐威尼斯人的车到站后打的士十几文就到了。如果转坐金沙的车到金沙就可免费游氹仔一回。
41楼
谢谢.请告诉我:大三巴前沿途都是店铺,大量免费试食的,没见到私人房,我独自走过近十次了.怎么找?另外,对面大学,葡国风情街怎么走?  谢谢.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.