了解四川富顺曾姓的请进来!

36楼
[P]我是自贡的 我看见有两个说和我加的字辈一样 [/P][P]仁义礼智信[/P][P]但是无从考证 [/P]
37楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾茂娟自贡[/U]发表的内容:[/B]

我是自贡的 我看见有两个说和我加的字辈一样 仁义礼智信但是无从考证 [/QUOTE]
[/P][P][SIZE=5]你和我同支哟;[/SIZE][/P][P][SIZE=5]字派;元维荣廷世,[BGCOLOR=#ee11c2]仁义礼智信[/SIZE],嘉崇华正学,忠恕本义行。广东和平县长塘镇东爪岭入川内江,现在富顺县,信是76派。[/BGCOLOR][/P]
38楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

你和我同支哟;字派;元维荣廷世,仁义礼智信,嘉崇华正学,忠恕本义行。广东和平县长塘镇东爪岭入川内江,现在富顺县,信是76派。[/QUOTE]
[/P][P]哈哈 太好了 能够告诉我更多吗?[/P]
39楼
请我们的宗亲们注意,在没有确凿依据前,不要轻易的自作主张地改动自家族谱,可能造成千古混乱!
40楼
谱载:应凤公公奉旨:巫山而抵富顺县又於康熙卅一年成都府新都县东门外老六甲地名卧龙岗使落业焉。请问宗亲现在富顺有无本房族亲?即南宗房芝公后裔。
41楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾金焰[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]我是自贡的,老家叫坪坝田,以前都是姓曾的.现在周围也很多姓曾的,从字辈看,我们都是一支的,都是富顺分出来的.问了很多人,他们都不知道富顺的落基祖是谁和我阿公以前的人,只知道入川是两兄弟来的,其中一位叫...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=5][b]怎么和我们石堰曾氏的班次一样呢,不可能啊,广东的。[/b][/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.