真的不好意思

楼主
真的不好意思
[TABLE][TR][TD][B]发贴和管理警告!!!!!!!!![/B] [/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][TD]公告时间: 2008-06-06 17:35:39 [/TD][/TR][TR][TD]
[TABLE][TR][TD]
1:兴国曾繁荣  多次转敏感话题贴子导致网站被封多次,在此警告请不要随意乱转敏感贴子,否则后果自负!
2:个区个版版主应对每个版面内容进行查阅,发现有违法论坛规则和敏感话题请立即删除.这是版主应做义务,如自无能做到请自行辞去版主一职!

论坛发展有需靠大家一同努力![/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]

是真的我导致的?
网上论坛自由,我没想到有那么严重的后果!
有请各位宗亲理解……
该当何罪  以后定论吧  谢谢大家!

1楼
目前已经有多家网站被封,所以各位宗亲务必要关心我们的网站.
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

发贴和管理警告!!!!!!!!!
公告时间: 2008-06-06 17:35:39

1:兴国曾繁荣  多次转敏感话题贴子导致网站被封多次,在此警告请不要随意乱转敏感贴子,否则后果自负!
...[/QUOTE]
不知改悔!好好检讨一下自己吧!关不关你事你自己知道,自由也有个尺度,你乱转别人的贴,你该当何罪,你注明出处吗?是你原创吗?还想发贴为自己辩护?澄清?圣言何在也?吾日三省吾身是何意也?吹水也要有一定的素质!你想引起群起而攻之?你回顾一下你所发表的内容吧!什么以后定论?一点悔意也没有!!!还是小说话,多做事吧!论坛因你而被封,是一次吗?我看不止一次了吧!虽然我也是新人,但我也知道网络的自由尺度,你有法律常识吗?如果再严重要负法律责任的,不是开玩笑的,加上,本来一个好好的宗亲网,是一个研究、寻祖的平台,因你而引起论坛的运作不便,令大家一整天上不了,那论坛用来干什么的?不用日后评论了,我就第一个出来评论你,是你错,不思改悔是错上加错!!!
3楼
论坛里面尽量不转帖、讨论敏感的政治话题,这样就可以避免这样的事情了!其实宗亲论坛的存在宗旨也不是要我们去讨论政治话题。
4楼
阿弥陀佛
好恐怖
5楼
有这事,轮子吗?ZD T-BAG 吗?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.