有宗亲知道成都市新都区族谱家、和万、世、兴前、后是怎么排的吗?

楼主
有宗亲知道成都市新都区族谱家、和万、世、兴前、后是怎么排的吗?
我在成都市新都区马家镇,我只知道族谱是-家、和万、世、兴。如果有宗亲知道前、后是怎么排的?在大排行里是什么辈的请告诉一下。谢谢
1楼
有家谱吗.....。
2楼
只知道这些了,老人们说解放的时候被烧了,我们这里还有曾正、曾国什么的。也还有令、德、维什么的,但老人们说不是和我们一个地方来的。听说我们以前每年春分拜的祖宗是洪(宏、弘)三公。
3楼
我看了曾万平的四川遂宁的我,找字辈一样的你,我家在四川遂宁字辈是这样的:“仁 义 理 志 信,国 正 天 心 闰,家 和 万氏 兴”音同,附近有的是这样的字辈“永 世 锡 绪 昌”或者“记 志 多 朝 庆”有知道的宗亲,请与我联系:曾(科瑾)平 QQ:113638432  电话:13438326810
不知道曾万平这个和我们是不是一样?
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世勇[/U]发表的内容:[/B]

只知道这些了,老人们说解放的时候被烧了,我们这里还有曾正、曾国什么的。也还有令、德、维什么的,但老人们说不是和我们一个地方来的。听说我们以前每年春分拜的祖宗是洪(宏、弘)三公。[/QUOTE]

解放的时候被烧了???那年代沒柴草燒飯做菜,用族譜作柴薪,那麼燒了千噸万噸族譜了。[EM04]
5楼
不是解放的时候烧的就是文革时候抄来烧了的,听说装了一筐。
请问水田日前辈是太爷还是太婆?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.