致西南地区曾长军版主

楼主
致西南地区曾长军版主
你是西南地区版块的老大,怎么老不见你啊!成都市新都区的-家、和、万、事、兴族谱前后是什么能告诉我吗?四川宗亲会的会长又不来上网,你找一个能在咱们《曾氏宗亲论坛》西南地区说得清楚各系分支族谱的来回答问题的行吗?还有就是把四川各曾氏宗亲的分支族谱统一收集起来刊登在一个版块里,注明提供人姓名、住址、联系方式。我们也可以方便进去参考一下,方便四川的各曾氏宗亲尽快连上宗谱。
  如有失敬之处请长军版主原谅
1楼
长军???長期軍旅生涯。 ??

我都想找他,咱們近一年沒見面了。??
2楼
你老就给我们西南地区委派一个新版主啊!找个和中央台一样的新闻发言人啊!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世勇[/U]发表的内容:[/B]

你老就给我们西南地区委派一个新版主啊!找个和中央台一样的新闻发言人啊![/QUOTE]

想自我推薦???[EM05]
4楼
小的目前还没有这个资格哈!我连自己都没有搞清是宗圣下面那房的子孙。我如果有能力穿越时空就去找前面的祖宗当面问问了,免得把头都搞晕了也连不上宗谱。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世勇[/U]发表的内容:[/B]

小的目前还没有这个资格哈!我连自己都没有搞清是宗圣下面那房的子孙。我如果有能力穿越时空就去找前面的祖宗当面问问了,免得把头都搞晕了也连不上宗谱。[/QUOTE]

[SIZE=7]西南地区包含那里呀![EM04]
[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.4688 seconds width 5 queries.