給我破口大罵了。

6楼
代问下你的仁兄。何谓野史?皇家编的才是正史啦。里面全是真的东西吗?还不是为皇家歌功颂德服务的。那今天还要你们这些教授研究做什么?大家都挖皇帝墓去啊。
7楼
鲁哥哥,,,支持你,,
8楼
老水啊,我好久没上来,一进来就看见你“破口大骂”,呵呵~ 不要太激动啊!

我是受了教训和得了书经的指引[EM05],现在慢慢尝试:凡事守两端而执其中,不行就忍而不发,但不是不发!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆殷[/U]发表的内容:[/B]

老水啊,我好久没上来,一进来就看见你“破口大骂”,呵呵~ 不要太激动啊!

我是受了教训和得了书经的指引:),现在慢慢尝试:凡是守两端而执其中,不行就忍而不发,但不是不发![/QUOTE]
我一生人讀了六年書。大學生讀多少年的?近80了。不懂人生的三戒嗎?[EM04] 很容易給我氣死的。[EM02]

合愛同敬  是為孝弟 [EM14]

10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

合愛同敬  是為孝弟
 [/QUOTE]
既然知道,还破口大骂?![EM28]

我最后说那句话,没有那个那个什么。。。你就别像某些鸟人一样怀疑我又来教训人!不然等下那个穿了马甲的乌龟又会chu来说鸟语~ 哈哈! 闪人![EM08]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

我尊敬40多年的中山大學的堂兄,查找不足,說宗聖志是野史,給我破口大罵了。[/QUOTE]
你骂人?那么不文明啊?毛病又犯了~真是死性不改~[EM28][EM09][EM09][EM09][EM01]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.