給我破口大罵了。

18楼
   很有个性!
   不愧为“遗祸人间专科激化宗族矛盾者”令堂兄说是野史是何原因你没说清.破口人骂很是大声.
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

很有个性!
   不愧为“遗祸人间专科激化宗族矛盾者”令堂兄说是野史是何原因你没说清.破口人骂很是大声.[/QUOTE]
[SIZE=6]到我發言時,我大略介紹了宗聖志的內容,始成的過程,是呈上朝庭的曾氏唯一佐證。是曾氏傳家最佳的寳鑑,若然與族譜同時分上下冊付印,那更炳耀天壤振家声,不是[SIZE=7]達[/SIZE]致更完美嗎?[/SIZE]
[SIZE=6][/SIZE]
[SIZE=6]堂兄老氣縱橫,站立起來,破口大罵 宗聖志 是野史能放進族譜內?能與大萬世居族譜並存?[/SIZE]
[SIZE=6][/SIZE]
[SIZE=6]洋兄第:宗聖志 廣東化州祖傳八字專家八爺已經全部上載這网,有否下載看透了內容呢?對內容不明白可咨詢我們作詳細探討的。謝謝你了,洋兄第。[/SIZE] [EM27]
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

都是為修譜事引起的。  40多年感情完結了。[/QUOTE]

[EM11][SIZE=4][B]我们应该对事不对人,40多年感情完結还是没这个必要!
[/B][/SIZE]
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

宗聖志跟著我有近20年,是他首先破口大罵這是野史,所以我才還擊擺了。所以有云:佛都有火呀!

http://i269.photobucket.com/albums/jj7...[/QUOTE]
这道我觉得是欠骂!所以有云:佛都有火呀![EM06][EM06]
22楼
天坏?天壤?
23楼
我猜他现在会反省了,会同意你的.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.