请贵州的宗亲帮忙

6楼
我们的祖公中有崇圣、崇猛、崇仁、崇信、崇智和崇义。看与崇忠有没有联系?不要限定在贵州嘛,面宽些也说不定有帮助的。不知道的历史的事实,有时也有出人意料的时候。
7楼
贵州铜仁宗亲:确实迁徙西南地区的曾姓宗亲字辈较乱,如果你家或相近宗亲有家谱,可以看看与宗谱字辈是否连接起来,那就好办了。你们已经无法改变你们历史的字辈,只有连接起来才有可能,你的祖辈资料太少,无法回答更多。还有请看注册协议,如果曾公子是你的真名就罢了,不是请照协议改到真名,可以看看网里宗亲都是真名啦。
8楼
我是贵州黔西南(普安县)的,我们家听说就是从云南黄泥河搬来的.具体的细节不是很清楚,去年好象去山东弄了个家谱.我也没有看到过(我自己是在外面工作上班的).应该能找到
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾五[/U]发表的内容:[/B]

我是贵州黔西南(普安县)的,我们家听说就是从云南黄泥河搬来的.具体的细节不是很清楚,去年好象去山东弄了个家谱.我也没有看到过(我自己是在外面工作上班的).应该能找到[/QUOTE]
曾五宗亲:最好你能回去查证一下家谱。到时候上传上来让大家探讨一下!
10楼
请问柑子树在什么地方.
11楼
我是贵州省黔东南州黎平县的我县没这自然寨,大概在贵阳以西地区

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 5 queries.