曾国藩为何上当

6楼
福州府青石桥大石板flower 柳
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾继炽[/U]发表的内容:[/B]

一时心血来潮,胡乱涂鸦,竟然还是有共鸣者!看来,只要是我曾氏子孙提到国藩公都会道一声---“好”的!
   本来嘛,从此事看出,国藩公的心境比我们常说的“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必...[/QUOTE]
福州府青石桥大石板 flower 柳 [EM08]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

福州府青石桥大石板 flower 柳 [/QUOTE]

[EM05][SIZE=4][B]鲁公的中 英结合,让人一知半解!
[/B][/SIZE]
8楼
    喂,也鲁啊,你怎么说我得了花柳病啊,没有,不会的!
9楼
【柳】暗【花】明
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾继炽[/U]发表的内容:[/B]

喂,也鲁啊,你怎么说我得了花柳病啊,没有,不会的![/QUOTE]
[SIZE=5]番禺博士曰:孤陋寡闻,不知天高地厚。用錯詞語了,應是【柳】暗【花】明再福州府青石桥大石板[/SIZE] 。[EM11][EM05]
10楼
我整不来引用的方框,不好意思啦!
也鲁:敢问路在何方,路在那里?
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

番禺博士曰:孤陋寡闻,不知天高地厚。用錯詞語了,應是【柳】暗【花】明再福州府青石桥大石板 。[/QUOTE]

[SIZE=7] [EM11][SIZE=7][/SIZE][EM11]真是柳暗花明又一招[EM13][EM13][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.