西安祥安宗亲为了弘扬宗圣公思想特向宗亲们提供“宗圣公画像”

6楼
也鲁好.你不愧为专家,认识你幸甚.  请你翻翻栊底,看看还有没有<宗圣志>转让一本给我,谢谢.
7楼
两位好,那是否用志里原色? 以此为本,请高手绘,山东汉子一米八三,可行否? 谢谢.
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

也鲁好.你不愧为专家,认识你幸甚.  请你翻翻栊底,看看还有没有<宗圣志>转让一本给我,谢谢.[/QUOTE]
不要拍馬庇了,高帽我不喜歡的。这里专家多的是,怎能入專家之流,還是堅持理念,绝不聽從以訛傳訛羊群心態。近人在論壇吸收了曾氏知識,有謂:翅膀豐滿。另立門派亦盛。
我翻翻栊底得一册子,記錄早两年特區人國雄兄在网上購買了二本,共價約陸佰。你向他打主意試試。[EM08]
9楼
哈哈,又成了马屁{可能不是"庇"}精了.  怎样找他呢?  谢谢.
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,又成了马屁{可能不是"庇"}精了.  怎样找他呢?  谢谢.[/QUOTE]

找国雄?

您在他的区里发帖子,还不懂版主是谁? [EM08]  小心他将你的帖子给删了.

11楼
多谢!真的不知是谁,真的要买.请修维明示,多谢你.  发到信息内吧.

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.