無奈....

12楼
楼主不要灰心,逆势而上,认准方向,定能成功
13楼
好事多磨,道路曲折,前途光明,加油
14楼
我被"告诫:''"你不宜体下自己个袋有几多钱好过啦''_____唉!  我后来用封红包,请吃饭之方法.....___唉!  祝成功!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾華軒[/U]发表的内容:[/B]

這陣子為了讓手中的從開台祖到我這代的祖譜資料更為完整,特地跑回當年開台祖來台定居的祖居地。
      由於祖父過世後,祖居地附近的同宗我們幾乎不認識,只好慢慢訪查。
      或許...[/QUOTE]
共勉吧!
我们都能理解,我们更要努力,我们更要团结,我们更要宣传,我们为了共同的目标,更要做好....
16楼
做任何事都有正反意见。世事古难全,就是你白发钱给人家时都有意见哦。
17楼
我与楼主深有同感:

这难免的,往往是热心遭冷水啊!
也许有些长辈不会知道原来这也可以当一种爱好!

难道这个社会真的很现实?只要爸爸不要爷爷?只要自个过得好懒得理别人的天塌下来?

呵呵,可能是我们年纪的问题有代沟,也有可能是我们经济上的问题让他们翘一边眉毛相看,只要我们有恒心,总有一天他们会明白,原来这对家族而言是一种"贡献"!

所以说華軒你没必要灰心,没有看好你,帮助你,你自个也能行!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.