今天回家祭祖了。

6楼

[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆仁台山[/U]发表的内容:[/B]

祖宗虽远,祭祀不可不诚。。。。。。
临祠思敬,过墓思哀。。。。。。[/QUOTE]

切言!切言啊!!…………
7楼
敬宗爱祖,值得敬佩。我族有一大批宗贤远路迢迢,返乡祭祖。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

今年的清明節安排的好都很多宗親有時間回去拜山!樓主都可能好久沒回家拜山了吧?[/QUOTE]

其实志杰啊,可能你误会了,我每年都回老家拜山的,不管工作有多忙,我都会想办法调啊,或者是请假回去的,因为我知道拜山一年就一次,所以我几乎没有缺过。从我懂事到现在出来工作,一样的坚持着。因为我信我的祖宗会保佑他们的子孙后代样样顺利,年年回家拜山我都许上自己的合理心愿,都几乎如愿。有时我甚至不惜一跪三拜。可谓心诚啊,或谓风水正啊。[EM08]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

能茂是广西钦州的那边的,广西跟广东很多事的叫法都差不多[/QUOTE]

对啊,大家讲白话的,有很多相同的表达。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

能茂是广西钦州的那边的,广西跟广东很多事的叫法都差不多[/QUOTE]

对啊,大家讲白话的,有很多相同的表达。
11楼
那个同志说的对。一定要弘杨祖德振兴家族。。。。。。。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.