请泰谕公房的帮忙

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾齐江[/U]发表的内容:[/B]

希望那天早日到来!齐武宗亲怎么练习呢?[/QUOTE]
因为前段时间宗亲网斑竹些呼吁大家留联系电话要小心,以免害人被骗,所以楼主要想知道齐武宗亲的联系方式,请加我QQ,我有他的电话。QQ156423807
19楼
问题究竟出在哪里呢?我和齐武宗亲联系后,发现他们只有他们房的资料。没有我们的。二是他们都知道是从湖南来的,为什么我们的会说是湖广省麻城县孝感乡。字辈一样来的也不一样?哪里才可以找到我们一世祖的名字呢??、
20楼
云南永善曾氏文迁房的字辈与健峰宗亲传的世系字辈在前25代是一样的,但永善文迁房在“孔宏”后掉了“达道、德、天”整一代人;新化都是从泰谕即“泰”字作第一派而不是从“文”字作第一派的。
21楼
广塑公说我们是泰瑜公房的,但是找来找去 都找不到线索!!哎。。。。。我真是可怜啊
22楼
致曾弋:
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾弋[/U]发表的内容:[/B]

广塑公说我们是泰瑜公房的,但是找来找去 都找..................

在信箱内有.......
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾弋发表的内容:

广塑公说我们是泰瑜公房的,但是找来找去 都找..................

在信箱内有.......[/QUOTE]
 谢谢广森宗亲,这些帖 我都看了。恕我愚钝还是没什么发现!![EM02]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.