居然《江西文明网》搜罗我在宗亲网发表的《纪念据公》

6楼
致宗亲
广溯兄,应要求他们注明文章的内容资料出处,但实际上他们没有照抄,我们是很难追究他的侵权行为!只能劝说…他也有可能是我们的宗亲,要是跟他没关系,异姓人关注那么老的历史人物干嘛!再说如果他是宗亲了解据公的历史有其资料那也算是据公留给我们和他的遗产吧!所以建议以劝说为主!
7楼
是不是曾氏子孙都不应该做偷盗之事!顶广溯一下!

我们网站也有这样的人呢!问问是不是他干的事啊!
8楼
我觉得没有必要追究那些东西
累不?
别人抄袭您的说明您的成功,让他们宣传也行啊

比如在计算机软件开发行业,也有很多主张开源的,
就是程序设计源代码都公布于众,允许人家进行修改和利用.
抄袭有好处也有坏处,事情都是一分为二的.
比如微软的Windows操作系统,你们电脑里都装的是正版么?
估计都是盗版吧?没Windows操作系统,电脑发展能这么快么?同时微软的知名度也没现在这么高吧?
关键是不要利用您的东西去害人即可
9楼

广溯公,那就只好按照宗亲们的建议,看作些去处理好了……
10楼

宗亲们说的也都有道理。我想:凭广溯公的为人和智慧,肯定会去恰当处理好的……
11楼
虽有侵权只嫌疑,但宣传了儒家文化,曾氏历史,大可放过

电脑版 Page created in 0.2979 seconds width 4 queries.