居然《江西文明网》搜罗我在宗亲网发表的《纪念据公》

12楼
别告啦!宗亲们说的都有理,我们的胸怀和宗旨--宏扬...!呵呵...
13楼
有人引用是好事,我们也不要计较这些了,可以注上我们的网名,跟他们合作,可乐不为。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

虽有侵权只嫌疑,但宣传了儒家文化,曾氏历史,大可放过[/QUOTE]
15楼
感谢大家的关心和支持!从宣扬我曾氏祖先的光辉看,是我们的期望。因此接受大家建议,发emai说明,希望他们改进引用方法,共同打造和谐网络,这样行吗?
16楼
请大家见证,我在今天给《江西文明网》发了封信函,全文如下,立此存照:
尊敬的《江西文明网》的主管先生:
    我是《纪念据公》原文的作者曾广溯,我在2008-02-01 10:11:55在《曾氏宗亲论坛》和于2008-01-09 13:31在我的新浪博客《承先斋》中先后发表此文。最近偶然在贵网《历史名人》栏目中发现你们在2008-09-04 16:10 发布的
《曾据:西汉曾氏南迁之祖》
一文中,全部一字不漏地引用我的这篇文稿。但是十分遗憾的是,你们没有注明该文的出处和作者,你们这样的做法可能有点欠妥吧?贵网身为省级网页,这点起码的引用文章的常识应该比我更明白。贵网是江西全省精神文明的示范窗口,相信你们知道该如何处理此事。根据贵网《江西文明网版权声明》第1,2条的,希望你们认真执行你们的承诺。

为了我们的网络建设共同发展,起到建设和谐社会的责任,如果贵网有什么需要,可以和《曾氏宗亲网》联系。

此致

《纪念据公》作者 曾广溯

2009年4月18日20:21

17楼
间接帮宣传。不失为好事。但是有违法纪。

电脑版 Page created in 0.0947 seconds width 4 queries.