祖籍原系广东省嘉应洲长乐县高竹园人氏

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

你有没有顺治间的谱哟?不会又误导一下吧?

上你当了,细核有误。平均35年一代就存考。曾氏家族从曾旺达一脉入川以来,已发展到十一代(世祖),历经清朝、民国。中华人民共和国三大朝...[/QUOTE]
请问哪里不对啊?
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

大概又可能是志诚公房的了,成都有很多志诚公的后裔。
看楼主后面的文章,不是你家族谱登载的吧?又让我们第三次在本论坛重新温习,又是抄自某个地方,其用意是好的,但应该多看看论坛首页的主要帖子,那你就不会...[/QUOTE]
1楼和6楼?不懂啊,还麻烦你教授
20楼
依资料分析,仅存鉴。
你讲至今365年。?顺治甲申
八世生1646年?73岁当父?
九世生1719年?73年后生?
十世生1741年可行22岁。
21楼
楼主所谓的“嘉应洲”应是“嘉应州”即现今“梅州市”,长乐县,即现在的“五华县”。五华县出一种酒叫“长乐烧”。

其它,问“满山跑的猴子”[EM05]就是。。就是。。就是那一楼说自己是高竹园弟子的那个~
22楼
高竹园弟子:也鲁????晕!太多名堂了,不好玩!88!
23楼
我的先祖也是广东惠洲府长乐县人,清初入川。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.