三僚为我断祖坟风水

12楼
注意经费
级别高的风水大师费用高昂,需要注意经费。我认识一个四会的风水师傅,这边有好多领导找他看,可以引荐,费用不会太贵。
13楼
我认为你提供的资料比较片面也!
   1921年为辛酉年石榴木,也是上元三运震木,但你没提供他的出生年月日时辰也,还有下葬月日时辰也,再者呢,“山管人丁水管才”,“左青龙右白虎,前朱雀后玄武”,青龙位与白虎位那边的山高或低,他是真山秀山还是假山以及金木水火土山型呢?前朱雀位是否有真水秀水污水假水以及金木水火土水型呢?后面玄武位有没山是什么山型,有多高,与两边的山型谁高谁低,祖坟与两边的山型距离与后山的距离大概多少?这样才能准确断定是大房还是其他房的旺衰与绝!!!拙见也!
14楼
  没观过不敢下结论也
哎,看来是水平不到位,还须努力学习呀!!!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾继炽[/U]发表的内容:[/B]

首先申明:如果版主认为不妥,可以删除的,我不是不懂道理的人。

2009年4月22日至24日我请三僚曾宜珍宗亲(中国三僚正宗杨公曾氏风水堂)断过我家的祖坟风水,请各位宗亲看看还有高过三...[/QUOTE]
你这样断只能说是纸上谈兵,要看前山地形才能准确.....。[EM05]
16楼
我只会在QQ上传照片,哪位宗亲可以帮我啊?我看见风水网站都是只要数据的,那有这么麻烦啊!

17楼

[COLOR=#000000][SIZE=4][B]有这么详细的资料还要图吗?没有听说过![/B][/COLOR][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.