股市怎么了?还是投资好!不是股民不点看,投资把握生命线。

楼主
股市怎么了?还是投资好!不是股民不点看,投资把握生命线。
想想看:聪明人做股票,赔钱不少;傻子投资股市获利颇丰。投资股票本是分享国家资源和社会效益的一种方式,并不是赌博,投资者同时参与企业决策。祖宗批示先祖“政治”:“守旧不更新制。”就明示了子孙要不断更新思想。现代社会是什么样的社会?大家想过吗?一定都想过的了。
投资一定要把握生命线——60日线是股市生命线。想来大家已经懂得,不必在这里多说了。
热门有效应的行业是高成长行业,如前年的造船、今年的三G,特别是三G设备制造业。如……
1楼
中长线还是可以赚点钱的,只要不太贪(十赌九输)
2楼
哈哈.谈起股票了.  有人说:几万亿贷给大企业了,  有相当部分流入股市了,必拉高.近期大升..但它是要获利的.....因此,下来要套谁呢?!   供参考.  祝宗亲们发财.
3楼
  台上十分钟,台下十年功。

投资股票,如果还没有十几年,最好不要超过1000元。

投资股票,其实和写字一样简单。但是,有谁只练了3、5年,就把书法练成的。

投资股票,和音乐一样简单。但是,如果没有音乐细胞,最好不要浪费时间。几十年,也不一定能够入门。

暂时,不要投资基金。
  以前的59家基金公司,我挽救过51家。只有8家没有联系上。我是2007年11月29日-12月5日挽救他们的。并且11月30日-12月7日,在网络上发表了《在所有的基金公司中还没有真正会投资股票的》。我也是看了中央电视台的节目,才知道的。

我当时的要价是,国家法规的上限,提成35%。最后,2008年1月15日,股票开始下跌,他们亏损1400多万亿。原来的80%以上的基金经理,现在已经下岗。

新的基金经理,是否会投资股票。我还不敢相信。

4楼
原来是个多才! 可喜可贺. 看来可以指示我发小财了...35%给你.在信箱指示吧,只有深圳b户口.  谢谢
5楼
参考:精伦电子(600355)现在继续买入也正当时,高鸿股份(000851)。长期见分晓,自己决定吧。

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 4 queries.