辽宁高考成绩公布了

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

恭喜恭喜!我的也行,比她老子强多了,大专是有吧?就是择校难![/QUOTE]
[EM41]同样的可喜可贺![EM43]
曾家最近的好事真是接二连三,江西的宗亲会一个接一个地成立了,昭达公有孙子了,广森公的闺女也考上大学了......这些都是特大的好事。省身念祖还是有用啊,宗圣公在庇佑着我们呢!让我们人丁兴旺,文曲星下凡!
好哇,实在是痛快![EM02][EM02][EM02]
13楼

恭喜贺喜:先是昭达公喜添令孙,紧接着又是祥斌和广森两位宗亲的闺女巾帼不让须眉——  

蟾宫折桂,金榜题名。……曾家最近真是好事连连啊!可喜可贺!可喜可贺!!
14楼
恭贺祥斌。去趟五台山,文殊菩萨的道场,预祝她上个好学校。我们扶风房的骄傲!历史也许改写,北宗会与历史的南宗并驾齐驱的。
15楼
热烈祝贺!祝愿我们的曾家学生进入理想的大学! 同学们,加油!
16楼
大家也帮我参考下:我儿子在江西排名1094名,文科总分545分,今年江西一本重点线是515分,请各宗亲帮忙出主意查资料看看有否可能冲击上海交大或北京理工大,或觉得A志愿有更理想的学校可填,大家辛苦下吧。谢谢!
17楼
还要说明下今年江西实行一本重点线以上学生是一志愿四平行的方法填报志愿,谢谢大家操心!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.