见议成立曾氏基金

6楼
呵呵,我也很支持这个想法,但是我觉得建议应该列出实际可行的方案!
7楼

纯情! 朴实! 这个建议是很好的,如果楼主还能拿出一套真正切实可行的

基金管理制度和实施细则方案就好了。
8楼
我十分的支持哦,这是我曾氏一家发扬光大的大事
9楼
建议虽好,但是实施困难。如何集、管、用、还,要有个章程。特别是来源小,去路大的情况下,管理更加重要。搞不好惹了一身臊还说不清。
10楼
强烈支持,这几天我厂一名员工发生不幸的事,直肠癌晚期,已花了十余万医疗费,现在已一穷二白了,接下来要做的化疗实在交不起钱了,无夸之下家属到厂来请求帮助。在厂方的发动下捐款8000元,杯水车薪,又因没有买医疗保险,一点办法了没有了。有钱可能会保往性命,但没钱就意未着等死。真是可悲啊!在此也希望有能力有心人能帮上忙。

经过此事,我也在想曾氏如果成立一个基金会,能帮助到很多这样的人,不论是不是姓曾的,还是宗亲也好。在之前也有这个想法,但要操作上来真是不容易啊。

成立基金会,可以分立几个项目,如扶贫教学、重大意外事故、曾氏助学基金、曾氏文化研究基金会、曾氏文化传播公司、曾氏宗亲扶贫基金、社会救济基金会等等,即要帮助曾氏宗亲,也可以帮肋社会上需要帮助的人。
11楼
我建议还是成立见义勇为?还是助学?还是扶贫?重大意外事故/曾氏基金

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.