祖先名讳与明清皇帝年号暗合哎----有趣的现象。

楼主
祖先名讳与明清皇帝年号暗合哎----有趣的现象。
青州房29派祖讳:[FACE=黑体][SIZE=4]时熙  时雍  时泰  时顺  时化  时治  时隆[/SIZE][/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4]  [/SIZE][/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4]  [FACE=宋体]明朝[/SIZE][/FACE]  :  洪熙        景泰  天顺  成化  弘治  隆庆[/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4][/SIZE][/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4]  [FACE=宋体]清朝[/SIZE][/FACE] :   康熙  雍正        顺治        同治  乾隆[/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4][/SIZE][/FACE]
[FACE=黑体][SIZE=4]难道他们预言了?可他们好像在唐朝哎?[/SIZE][/FACE]
[upload=14337,0]100-0055_IMG.JPG[/upload]
1楼
男人头.女人腰.只能看.不能挠!.......你照片和车蛮亮!就是可惜没斗篷;下雨天不能开吧?
2楼
森公,和您打赌,你就猜不出那女的是谁!你猜对了,我磕三个响头给您老人家。学着发照片。
3楼
唉!刚宗亲,我山沟里车才看见,怎知美美哟!你我相遇都不可能一下就分辩出来!建议你要搞清时上上佛山或问问三僚宗亲!但我借解晋之言回一句:此个美美不是人,而是天仙下凡尘,挠得曾刚心欲痒,左探右寻讨缘因!
4楼
哈哈,我放下的,森公看了放不下了。告诉您老人家,那是大名鼎鼎的 玛丽莲*梦露。你信吗
5楼
惭愧呀!每天陪着贱内转,只有你才有机会暴露梦中牵莲的马丽呀!我信!莫洗手哈!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.