我村的独一户----姓孙

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊环[/U]发表的内容:[/B]

老叔,你是曾氏老研究了 曾姓和孙姓连起怎读[/QUOTE]
老叔想听听你代表当地宗亲的心声哟!
也好与众宗亲帮你研究研究.分析分析呀!
7楼
    谢谢先,只是近来较忙,也一直在曾氏宗亲网上查找有关我房族谱资料,可息到现在还没有找到,但值得庆幸的是惠东的曾紫强和深圳的曾观生两位宗亲说他们有族谱.叫我有时间去看看,我也一定会去的,欢迎广森老叔到广东博罗来,小侄无限允迎..
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

你村的始祖是姓孫的女婿。[/QUOTE]
  也鲁宗亲你这家伙不是等闲之辈[EM08]
9楼
呵呵!好哇!随缘至!有机会一定拜访!祝你清疑成功,代向家人及当地宗亲拜好!
10楼
修成了全世界曾氏族譜了
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊环[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]惠东的曾紫强和深圳的曾观生两位宗亲说他们有族谱[/SIZE]...[/QUOTE]

[SIZE=6]去到惠东和深圳都沒有用的,去海南島找曾廣河老宗親吧!他己費了三年時間修成了全世界曾氏族譜了。[EM37][/SIZE]
11楼
最近几天,小孙问,公公猪是怎么死的?猪是笨死的!

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 4 queries.