曾族大始祖佑孙墓危-宗亲合力奉捐

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾继炽[/U]发表的内容:[/B]

俊环宗亲学的玄空学?哈哈哈....

没有,只是有时间看看这方面的书,
7楼
据高人说,玄空只有30%的准确性,里面没有含大功夫。故我没有系统的看过,曾家有高人,但不是我!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾继炽[/U]发表的内容:[/B]

据高人说,玄空只有30%的准确性,里面没有含大功夫。故我没有系统的看过,曾家有高人,但不是我![/QUOTE]
     [B]形势派和理气派两者是统一的.你学的是那一派[/B]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊环[/U]发表的内容:[/B]

形势派和理气派两者是统一的.你学的是那一派[/QUOTE]
在三僚可能统一得起来,其他的嘛,可能就难了呢,你可上风水网上去看看!
都吵了几千年了呢,你的理论一上风水网,一定会被骂得狗血淋头!

诚招懂风水的宗亲到风水网上去玩啊,我和曾庆优宗亲吵不过他们那些“大师”呢!!!

哦,我什么派也不是,峦头的书看得多,理气的书看得少。理气只懂一点点三合的知识。
10楼
我不懂风水,但看起来祖坟毁坏得挺严重的。
11楼

在三僚可能统一得起来,其他的嘛,可能就难了呢,你可上风水网上去看看!
都吵了几千年了呢,你的理论一上风水网,一定会被骂得狗血淋头!

诚招懂风水的宗亲到风水网上去玩啊,我和曾庆优宗...[/QUOTE]
    [B]不用吵的,四柱,周易都过关了,才有资格谈风水,不然也是白说的.[/B]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.