寻"苍山"公后裔

6楼
苍山--周--希同--永珥--方二--存六--鲁恢--承旭--近寿--渠五--宜广--右享--贞洁--克备--汝新--本源--而富
7楼
我们芦溪新泉乡长沙堎曾氏开基祖是而富公,来自永新县和山乡辽源树,我想永新肯定有苍山公名下的人.
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾晓天[/U]发表的内容:[/B]

“洪立--延铎--仁旺--致尧--知--准--几--逮--苍山”
到目前为止,我还没有看到有苍山公后世系的谱谍。如有,与我联系,我的电话是13155977584  QQ是785493826[/QUOTE]
我有资料啊~你要吗?[EM01]
9楼
庆轮宗亲有资料,麻烦你传上来我看看哟.
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾晓天[/U]发表的内容:[/B]

“洪立--延铎--仁旺--致尧--知--准--几--逮--苍山”
到目前为止,我还没有看到有苍山公后世系的谱谍。如有,与我联系,我的电话是13155977584  QQ是785493826[/QUOTE]
请到南丰房系群:[SIZE=3]24021095  来交流[/SIZE]
11楼

我族谱记载广新其父佑孙字志诚在宋政时由赣(江西永丰)徙福建宁化县葛田凹与[COLOR=#f73809]大父希周(应该是伯父吧)[/COLOR]同居,因宋元兵扰不能安居,由宁化徙广东嘉应州长乐县家焉。葬龍川縣赤石渡河背興寧界內陀坑里小溪面,鸕曬翼形申向。康熙壬辰年重修,娶聂氏,葬兴宁下右黄龙战江形辰向。生六子:广清、广渊、广海(迁翁源)、广新、广通、广泰。
[SIZE=2]所以我房同你们房是很接近的,我大始祖志诚公曾经在福建宁化石壁同你先祖希周公同居在一屋,但不清楚希周公是否有后传下来,也不清楚你们那里是否有楚山公这一房系呢?[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0635 seconds width 3 queries.