2009年7月22日可赏500年一遇的日全食

6楼
香港最多可以看到偏食~
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆殷[/U]发表的内容:[/B]

香港最多可以看到偏食~[/QUOTE]
   [SIZE=3] 很可惜看不到,中国只在西藏南部、云南极北部、四川中部、重庆大部、湖北大部、河南极南部、江西极北部、安徽南部、江苏南部、浙江北部、上海可以看到全食,其余地区均可见偏食。不要失望,偏食也不错。[/SIZE]
[COLOR=#b3764d][SIZE=3]日全食不能,日偏食可观看,上午9时24分04秒开始[EM01][/SIZE][/COLOR]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

謝謝樓主分享 廣東哪裏有的看啊?[/QUOTE]
[COLOR=#b3764d][SIZE=3]日全食不能,日偏食可观看,上午9时24分04秒开始[/SIZE][/COLOR]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

谢谢楼主分享 湖南哪里有的看啊?[/QUOTE]
[COLOR=#c4573c]湖南除了岳阳常德北方,其它地方只能看到日偏食[/COLOR][EM01]
10楼
哈哈~ 我昨天晚上做梦,竟然梦见日食,刚开始日轮在弧线黑影下慢慢地被吞噬,快完的时候,突然中间被撕开两道均匀不等的齿印痕~[EM05]

不知是否为二郎神之啸天犬所为?![EM08]
11楼

谢谢荣龙宗亲上传分享!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.