两张睡莲花照片

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆殷[/U]发表的内容:[/B]

楼上的,你抢沙发未免也太快了:)[/QUOTE]

楼主 你也太慢了啊[EM08][EM08][EM08][EM08]
7楼
楼主已经拍得很不错啦。从花蕊、花瓣及透过清澈水中的莲根都表现出来啦。两朵的拍摄技巧相同,只是花的色泽不同,故2楼说只有一朵!呵呵...顶
8楼
有紫色的
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆殷[/U]发表的内容:[/B]

老水,[COLOR=#f70968][SIZE=6]大万世居莲池[/SIZE][/COLOR]里有[COLOR=#c211ee][SIZE=7]紫色[/SIZE][/COLOR]的吗?

如果有,分两株,快递给我,我种自己的花园里。[/QUOTE] [ALIGN=center][EM13]
[upload=14562,0]DSC_0064.JPG[/upload] [/ALIGN][ALIGN=center][EM13]
[upload=14563,0]DSC_0074.JPG[/upload][/ALIGN][ALIGN=center][EM05] [/ALIGN][ALIGN=center] [/ALIGN]
9楼
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200404/040414135836whfeitian-03.jpg[/IMG]
10楼

“观音坐莲台”——分享了,谢谢!
11楼
不错,虽是手机拍的,但是还清楚,尤其P2更清些。

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 4 queries.