一鸣惊人

楼主
一鸣惊人
曾一鸣档案
  姓名:曾一鸣
  小名:小鸣
  英文名:Emil
  生日:7.3
  属相:狗
  身高:175公分
  体重:69公斤
  星座:巨蟹座
  血型:AB
  出生地:湖南汉寿县
  教育程度:大学毕业
  曾经的职业:警察
  喜欢的地方:大海
  喜欢的歌手:周华健
  喜欢的颜色:黑
  喜欢的食物:蛋炒饭
  喜欢的水果:西瓜
  喜欢的运动:篮球
  喜欢的乐器:钢琴
  儿时的两个梦想:警察 歌星
  所属唱片公司:滚石唱片
  师兄:叶世荣 周华健 曹格 张震岳 陈升
  推荐曲目:《4400》、《很好》、《后生我辈自在》《忠实听众》《笙歌》
  参与演出:新疆金牌大型演唱会、《CCTV》走进淄博聊斋文化节大型演出、山东日照大型演唱会
  作品记录:2002年 创作国内首部网络音乐剧《爱你是个错误》 创八千万收听记录
  独立创作主题曲《当我再爱你的时候》 轰动全网
  2003年 非典期间再次推出网络音乐剧《天使的微笑》 主题单曲《感谢》得到各方包括政界好评
  2004年 与陈淑芬女士联合创作歌曲《烟花烫》 纪念张国荣先生逝世一周年 原创实力及魅力横扫全亚洲
  2005年 原创作品积累超过一百首 精挑细选 第一张个人大碟全国同步发行……
  2009年 参加湖南卫视节节高声节目,并在第一季抱得季度金曲和季度冠军的荣誉下,顺利进入第二季
  2009年 年内将推出个人专辑
1楼
比我强,随说我也是一名警察
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭森[/U]发表的内容:[/B]

比我强,随说我也是一名警察[/QUOTE]
你躲在瓜里一鸣宗亲也要抓起你来吃了![EM08][EM08]
3楼

一鸣惊人!努力吧!!!!!!!!!!!!
4楼
不简单的一鸣,一鸣惊人,惊人的成就。
5楼
独立创作主题曲《当我再爱你的时候》 轰动全网
这个我喜欢。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.