四川曾氏的源流

18楼
我爷爷是现在重庆彭水的 彭水离隆昌很近 莫非我也是这一支的?
19楼
我是四川仁寿的,我们那里有上千曾姓。不知水田日宗亲能告知更多的情况。我们那里的字辈目前是“克成光先德”。我的邮箱:cqdeguo@163.com
20楼
亂世佳人
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德國[/U]發表的内容:[/B]

我是四川仁壽的,我們那裏有上千曾姓。不知水田日宗親能告知更多的情況。我們那裏的字輩目前是“克成光先德”。我的郵箱:[EMAIL=cqdeguo@163.com[/QUOTE]cqdeguo@163.com[/QUOTE[/EMAIL]]

找了曾一書了嗎?但他自己都亂了,他是74派憲字派的,他照老譜巫公为一世加多四世了。→78了

21楼
有没有那个知道我是那一支的?我是德字辈.

爷爷是四川德阳黄许镇, 传是从广东过来的, 以前在广汉有祠堂,父亲小时候还去过.

22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]卡城大猫[/U]发表的内容:[/B]

有没有那个知道我是那一支的?我是德字辈.

爷爷是四川德阳黄许镇, 传是从广东过来的, 以前在广汉有祠堂,父亲小时候还去过.[/QUOTE]
你请先去修改自己的ID资料。用曾家的名。否则封了你的ID
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]十立方[/U]发表的内容:[/B]

我祖上是从福建汀州南靖迁入四川的,入川一世祖落脚在龙泉一带,后到新都桂湖乡.本人现居成都.听父亲说,解放前经常都要和福建老家的人联系.49后中断了.[/QUOTE]
你请先去修改自己的ID资料。用曾家的名。否则封了你的ID。

电脑版 Page created in 1.5312 seconds width 3 queries.