万载黑恶势力祸害百姓

18楼
11楼的宗亲,你好,你可以把此帖发到明月论坛或是其它网站,老父亲的事情到今天没有一个完全的答复!还在万载县人民医院住院.我在此先感谢各位宗亲的大力支持!!!
19楼
严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!严惩!
20楼
“打死人我负责” 现在人真是不把别的生命当生命!

一是: 团结起来,到法院去告他们,人多力量大。
二是: 大量宣传,让社会关注,让领导关注。

要真是法制社会,早就有人帮你们出头了。
21楼
各位宗亲,此事件药费相关方面处理了,老父亲8月27日已出院在家休息,医生说要休养二个月之后再复查,只是后续的误工费之类的现在还没有着落!谢谢各位宗亲对此事的关注与支持!
22楼
各位宗亲,此事件药费相关方面处理了,老父亲8月27日已出院在家休息,医生说要休养二个月之后再复查,只是后续的误工费之类的现在还没有着落!谢谢各位宗亲对此事的关注与支持!
23楼
一一拋棄大海了
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾毓盛[/U]发表的内容:[/B]

但是我们曾氏宗亲联合总会的人才也太奇缺了,实力太单薄了!当我收到那个会员证时,看了就让我感到很心寒!原因我就不说了!请大家原谅![/QUOTE]

[SIZE=3]当你收到那个会员证时,我理解你的心情。我非會員,未曾有會員證,亦從末捐獻分文,但內里運作瞭如指掌,亦提供甚多建議,但一一拋棄大海了[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.