黄帝子孙姓氏总览:曾姓在12笔划里

6楼
楼主!你要知道参公的影响应该远远大于曾国藩的!!!!!他可是五圣人之一哦!
7楼
曾氏已有4000多年历史,最纯真,祖先留下许多有特色的优良品德,是我族之骄傲,虽然没出过皇帝,但从古到今为相为官者众,还是多学习学习吧,绝不能一知半解当令箭哟。
8楼
留髮不留頭
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

曾氏已有4000多年历史,最纯真,祖先[COLOR=#dd4822]留下许多有特色的优良[/COLOR]品德,是我族之骄傲,虽然没出过皇帝,但从古到今为相为官者众,还是多学习学习吧,绝不能一知半解当令箭哟。[/QUOTE]

[SIZE=3]你們曾氏祖先有留下毛髮嗎?要留髮就不要留頭了。[/SIZE]
9楼
看过了,了解也好,没坏处。
10楼
你问他看过《廿四史》吗?有了解《宋史》吗?[EM08]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆康[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]黄帝二十五子昌意为吾祖,意生颛顼,颛顼生鲧,鲧生禹。”
看来无从考证,即使是黄帝子孙,但姓曾的在众姓中表现平平,不是曾国藩,姓曾的也没什么? [/SIZE]
...[/QUOTE]
[SIZE=6]真是胡说八道,人云亦云,水份超量,一篇“注水牛肉”,山寨造假货色。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.