八个月大的小女会叫爸爸了!

楼主
八个月大的小女会叫爸爸了!
[SIZE=5]    俗话说“养儿才知父母恩”,现在,我是真正体会到了作为一个父亲对儿女的爱有多深。[/SIZE]
[SIZE=5]    由于在外地上班,平时很少有时间回家陪我那才几个月大的女儿玩。国庆前夕,夫人告诉我女儿会叫“爸爸妈妈”了,着实让我对国庆放假充满了期待。还没等到9月30日放假,我就迫不及待地回家去了,为了看看我可爱的小女儿。[/SIZE]
[SIZE=5]    由于平时很少在家的缘故,女儿在我刚回家的时候还有点生疏,不过很快就和我熟络了起来。记得10月1日那天早上,我正带着女儿在阳台上玩的时候,她突然甜甜地叫了几声爸爸。当时,我心里好激动,这是我的女儿在叫我。顿时,一种自豪感和责任感油然而生,我要努力做一个尽善尽美的父亲,为了我的女儿。[/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5]    各位宗亲,我们能不能一起交流一下当听到儿女叫你第一声“爸爸”或“妈妈”时的心情呢?[/SIZE]
1楼
呵呵,喜悦之后...

爸爸我要....爸爸我想....

到时候你就...................

哈哈!昌文哥哥你看着吧!还有几十年叫你“爸爸”的。这是债主对欠债者的开场白而已....[EM08]
2楼
哈哈~~~等着吧。。
3楼
小时听话也好玩,当爸的感觉当然激动,但长大后要是不听话那才气人??等着吧。
4楼
大大的好事 大大的喜事! 世界上再没有那个声音更动听的了.好好享受吧,.祝福你们!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,喜悦之后...

爸爸我要....爸爸我想....

到时候你就...................

哈哈!昌文哥哥你看着吧!还有几十年叫你“爸爸”的。这是债主对欠债者的开...[/QUOTE]
演公就是演公,讲话就是有水平,现实生活最好的写照。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.