八个月大的小女会叫爸爸了!

6楼
这个的确是很令人高兴的事情啊
7楼

[SIZE=3]下面引用昭演公发表的内容:“……哈哈!昌文哥哥你看着吧!还有几十年叫你“爸爸”的。这是债主对欠债者的开场白而已....[IMG]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em08.GIF[/IMG]”  [/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=5][EM05][EM05]演公谈吐真是幽默,风趣![EM41][EM41][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,喜悦之后...

爸爸我要....爸爸我想....

到时候你就...................

哈哈!昌文哥哥你看着吧!还有几十年叫你“爸爸”的。这是债主对欠债者的开...[/QUOTE]

非常之经典[EM01]
9楼
甜蜜叫声让人陶醉,祝贺楼主!但也说明当爸爸了责任更大了。你要是这样听又不同了,“爸爸要-抱”,“爸爸要-糖”,她才是“爸爸”呢。
10楼
开口说话如此早,将来必定口齿伶俐!
11楼
昌文,22年的责任,22年的义务,才开始哟!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.