纪念据公南迁2000周年倡议书

18楼
我早有此意!郑重我怀!呵呵,谢谢!我坚信,纪念据公南迁2000周年回去的巨大成功的!我将密切关注此事!
19楼
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]支持“纪念据公南迁2000周年活动”倡议!希望有机会参与活动。 [/SIZE]
20楼
据公故里欢迎网上宗亲在据公南迁2000周年

纪念活动中相聚。
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

四海同归吉阳  九州共仰据祖

纪念据公南迁2000周年倡议书

亲爱的曾氏贤达宗亲:
    2000年前,我们的祖先据公,因耻事王莽政权,毅然率武城宗亲...[/QUOTE]

演哥哥:这等盛事要预我一份呀。我刚回来,看到后已有几分兴奋了。

今天江西曾氏宗亲会的倡议实为我全球曾氏的盛事。得及早做好筹备工作。我的意见:先成立筹备小组,负责这次活动的组织、安排、实施工作。就像中国筹备奥运一样认真对待,还要得到地方政府的支持、配合和帮助。

另外,今次我到胡志明市与“三省堂”的宗亲交流过,但成效如何就不能预测了。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾基[/u]发表的内容:[/b]

演哥哥:这等盛事要预我一份呀。我刚回来,看到后已有几分兴奋了。

今天江西曾氏宗亲会的倡议实为我全球曾氏的盛事。得及早做好筹备工作。我的意见:先成立筹备小组,负责这次活动的组织、安排...[/QUOTE]

你可有三省堂的联络地址.帖上来好让有机会到胡志民市的宗亲,也去拜访一下.
23楼
是胡志明 不是 志民   谢谢

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.